La especialidad de este plato es que los granos de maiz utilizados son de una variedad particular de grano grande llamado , y que tales granos son precocidos en una solución ligera de agua con (cal) conocida como – el mismo proceso utilizado en el continente americano para la elaboración de la tortilla. Este pre cocimiento, que dura un par de horas, causa que los granos de maíz pierdan la cáscara fibrosa que los cubre de manera natural.
martes, 26 de febrero de 2019
La especialidad de este plato es que los granos de maiz utilizados son de una variedad particular de grano grande llamado , y que tales granos son precocidos en una solución ligera de agua con (cal) conocida como – el mismo proceso utilizado en el continente americano para la elaboración de la tortilla. Este pre cocimiento, que dura un par de horas, causa que los granos de maíz pierdan la cáscara fibrosa que los cubre de manera natural.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ensalada de frutas
-
deli deli es una reta secreta de la abuela Ingredientes para preparar el Cheesecake de Fresa: 2 tazas de galleta de vainilla molida...
-
pastel de queso oreo receta 1 rollo galletas oreo 90g queso philadelphia 1/4 lts. de leche 2 huevos 1 barra de mantequilla ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario